Peixe Aldrabao

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Ingredientes

1 peixe inteiro (aproximadamente 1 quilo e ½)
1 e ½ colheres de (sopa) de farinha de rosca
1 e ½ colheres de (sopa) de queijo parmesão, ralado
1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
1 colher de (sobremesa) de farinha de rosca
1 colher de (sobremesa) de queijo ralado
1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres de (sopa) de suco de limão
1 colher de (sopa) de salsa, picada
1 colher de (sobremesa) de sal
Miolo de 2 pãezinhos
1 e ½ xícara de leite
2 gemas

Modo de Preparo

Limpe o peixe, corte o rabo, a cabeça e as barbatanas, reservando-os para posterior utilização. Retire a pele e as espinhas e separar toda a carne do peixe. Moa, acrescente o pão já embebido no leite e os 7 ingredientes restantes, misturando bem. Refazer o peixe num refratário untado. Coloque a cabeça, o rabo e as barbatanas nos seus devidos lugares, de maneira que fique como se fosse o peixe natural. Salpique com farinha de rosca e o queijo misturados, a manteiga ou margarina e respingue com metade do suco de limão. Leve ao forno préaquecido até assar e corar. Tire do forno, regue o restante do suco de limão e sirva.

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