Peixes Peixe com Legumes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessoas)
150 calorias cada porção
2 postas de peixe de 150 gramas cada uma
1 colherinha (café) de mostarda
1 colherinha (café) de óleo
2 tomates sem sementes
pimenta-do-reino
1 copo de caldo
1 cenoura
1 talo de aipo
1 cebola
sal

Modo de Preparo

Ralar a cenoura e a cebola. Picar, bem miudinho o aipo e os tomates. Temperar com sal, pimenta e mostarda. Untar um pirex com o óleo e colocar irma posta de peixe. Cobrir com a metade dos legumes ralados e picados. Arrumar por cima a outra posta de peixe e espalhar o resto dos legumes. Regar com o caldo e levar ao forno quente durante uns 45 minutos mais ou menos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *