Pescada com Molho Picante

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Ingredientes

1 quilo de filé de pescada já limpo
Pimenta do reino
Suco de limão
Farinha de trigo
2 ovos batidos
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Fondor

Molho

1 lata de Creme de Leite
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de alcaparra picada
3 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de Mostarda
1 colher (sopa) de azeite
1 tomate, sem pele nem sementes, picado
1 gema cozida amassada
Pimenta do reino
Fondor

Modo de Preparo

Temperar os filés com o Fondor, a pimenta e o suco de limão. Passar na farinha de trigo, no ovo batido e por último, na farinha de rosca (eles devem ficar recobertos por igual). Fritar os filés em óleo quente até ficarem dourados. Colocar sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

Molho

Misturar o creme de leite, o suco de limão, o Fondor, a mostarda e o azeite. Mexer bem até obter um creme. Temperar com a pimenta e depois misturar a gema. Acrescentar o tomate, a alcaparra e o cheiro verde. Misturar tudo muito bem. Colocar os filés numa travessa e despejar o molho por cima. Servir com batata cozida ou couve-de-bruxelas passada na manteiga.

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