Pratos Principais Ovos Suíços

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga ou óleo
1 colher (sopa) de salsa picada
½ colher (chá) de páprica
2 colher (sopa) de leite
1 colher de mostarda
¼ xícara de queijo tipo prato ralado
1 dente de alho, descascado e amassado
250 gramas de cogumelos cortados
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 fatias de presunto cozido
2 ovos pochés
2 torradas

Modo de Preparo

Aquecer a manteiga ou o óleo e acrescentar os cogumelos, o sal, a pimenta, o alho e a salsa e fritar até que o líquido tenha evaporado completamente. Colocar as 2 torradas sobre 2 pratos refratários. Cobrir cada uma delas com uma fatia de presunto, metade dos cogumelos e 2 ovos pochés. Misturar o queijo ralado, o leite, a páprica e a mostarda e colocar a metade desta mistura sobre cada um dos ovos. Levar ao forno por 2 minutos, ou até o queijo derreter. Servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *