Pudim Leve

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Margarina e açúcar para untar

Calda

½ xícara de (chá) de castanha de caju triturada
1 copo de iogurte sabor mel com laranja

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Despeje no liqüidificador e bata com os ingredientes restantes do pudim até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma para pudim untada e polvilhada com açúcar. Leve à geladeira por 2 horas. Misture os ingredientes da calda, despeje sobre o pudim desenformado e sirva.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *