Pudim Malakof

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 ou 3 maçãs cozidas em uma calda, cortadas em fatias
1 creme de amido de milho feito com 1 litro de leite
150 gramas de passas de Corinto
150 gramas de passas de Málaga
½ quilo de biscoitos franceses
50 gramas de amendoas
1 geléia qualquer
½ copo de licor

Modo de Preparo

Embeber os palitos franceses em um licor qualquer. Arrumar em um prato uma camada deles. Sobre estes, espalhar uma camada de fatias de maçãs, cozidas na calda, uma de passas, outra de amêndoas, outra de creme, outra de geléia, outra de biscoitos, outra de maçãs, etc. Levar à geladeira e servir bem gelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *