Recheio Americano Para Sanduíches

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 xícara (café) de vinagre branco
5 colher (sopa) de açúcar
3 pimentões bem grandes verdes
3 pimentões bem grandes vermelhos
3 cebolas grandes

Modo de Preparo

Passar tudo pela máquina de moer, na peça tamanho grande (ou ralar no processador). Espremer. Escaldar com água fervendo, até cobrir. Tampar e deixar descansar por ½ hora, no mínimo. Passar por peneira, apertar bem para tirar o máximo de água. Ferver 5 xícaras (café) de vinagre branco, com 5 colheres (sopa) de açúcar e despejar sobre os legumes moídos. Depois de frio, guardar na geladeira por uns 8 dias, antes de usar. Na hora de servir, tirar a porção necessária, escorrendo bem para não ficar com muito líquido e misturar com maionese para servir. Usar a água escorrida para sopas ou molhos. Quando terminar os picles, usar o vinagre para saladas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *