Ingredientes
Massa
2 colher (sopa) de licor (pode ser de frutas, exceto cacau)5 colher (sopa) de açúcar refinado
4 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de nozes moídas
1 pitada de fermento em pó
1 pitada de sal
5 ovos grandes
Ganache
1 xícara (chá) de morango cozido em água, açúcar e suco de limão2 colher (sopa) cheia de creme de leite sem soro
1 colher (sobremesa) de gelatina de morango
1 colher (sopa) de iogurte natural batido
1 colher (sopa) de suco de limão coado
200 gramas de chocolate branco picado
Recheio
1 xícara (chá) de chantilly batido (cerca de 3 minutos)1 xícara (chá) de morangos frescos picados
Cobertura
1 colher (sobremesa) de gordura vegetal200 gramas de chocolate preto meio amargo picado
½ lata de creme de leite sem soro
½ copo de leite
1 cálice de licor
Modo de Preparo