Rocambole de Bacalhau

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Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento químico em pó
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
pimenta-do-reino branca
1 quilo de batata cozida
1 ovo

Recheio

1 colher (sopa) de salsinha picada
4 colher (sopa) de azeite
400 gramas de bacalhau porto cozido e desfiado
1 lata de creme de leite
azeitona verde picada

Modo de Preparo

Massa

Amassar as batatas e colocar numa panela. Acrescentar a sopa de cebola, o ovo, o fermento, a pimenta e a farinha de trigo, misturando bem. Levar ao fogo, mexendo até obter um purê duro. Reservar.

Recheio

Desfiar o bacalhau dessalgado, cozido e sem pele. Colocar em outra panela e acrescentar o creme de leite, o azeite. as azeitonas e a salsinha, formando um creme. Abrir a massa sobre um pano úmido e polvilhado com farinha de trigo. Colocar o recheio e fechar como rocambole. Colocar numa forma de pão, pincelar com a gema de 1 ovo e assar em forno moderado por 30 minutos.

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