Rocambole de Ovo com Recheio de Caçao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colheres de (chá) de sal
1 xícara de leite
12 ovos

Recheio

650 gramas de filé de cação cortado em pedaços
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1 colher (chá) de sal
1 colherde salsinha picada
1 pitada de pimenta do reino
¼ xícara de azeite
1 tomate médio cortado em rodelas de 0,5 cm de espessura (para decorar)
Manteiga (para untar)

Modo de Preparo

Preaquecer o forno a 200ºC (quente). Unte com manteiga uma assadeira de 26,5 cm x 40 cm e forre-a com papel manteiga também untado. Reservar.

Massa

Em uma tigela média, bater ligeiramente todos os ingredientes com um chicote (batedor de mão) até a mistura ficar homogênea. Transferir para a assadeira reservada, abaixe a temperatura do forno para 180ºC (médio) e asse até ficar firme (cerca de 15 minutos).

Recheio

Em uma panela média com o azeite quente, refogar o alho e a cebola até murcharem (cerca de 3 minutos). Junte o cação, misture e cozinhar até que, espetando uma ponta do peixe com um garfo, ela se parta facilmente (cerca de 7 minutos). Acrescente os demais ingredientes e misturar. Reservar. Tire a massa do forno e espere amornar (cerca de 5 minutos). Desenforme sobre um pano limpo e seco. Retire o papel manteiga e distribuir o recheio reservado por cima. Enrole pelo lado mais comprido, transferir para uma travessa e decore com as rodelas de tomate. Servir a seguir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *