1 colher (sopa) de vinagre ½ xícara de azeite de oliva 400 gramas de linguiça assada ou calabresa defumada 50 gramas de pepino em conserva picado Salsinha e cebolinha picadinhas 100 gramas de ricota fresca 50 gramas de palmito picadinho 150 gramas de tomate cereja Pimenta do reino a gosto Folhas de rúcula Folhas de alface Folhas de agrião Sal a gosto
Modo de Preparo
Esfarelar a ricota e temperar com sal, pimenta do reino e um pouco de azeite de oliva. Colocar na saladeira a rúcula, a alface, o agrião, a linguiça assada fatiada, a ricota temperada, os palmitos e os pepinos. Decorar com os tomates inteiros e um pouco cortados ao meio. Salpicar salsinha e cebolinha por cima. Temperar com azeite de oliva, sal e vinagre a gosto.
1 colher (sopa) de vinagre ½ xícara de azeite de oliva 400 gramas de linguiça assada ou calabresa defumada 50 gramas de pepino em conserva picado Salsinha e cebolinha picadinhas 100 gramas de ricota fresca 50 gramas de palmito picadinho 150 gramas de tomate cereja Pimenta do reino a gosto Folhas de rúcula Folhas de alface Folhas de agrião Sal a gosto
Modo de Preparo
Esfarelar a ricota e temperar com sal, pimenta do reino e um pouco de azeite de oliva. Colocar na saladeira a rúcula, a alface, o agrião, a linguiça assada fatiada, a ricota temperada, os palmitos e os pepinos. Decorar com os tomates inteiros e um pouco cortados ao meio. Salpicar salsinha e cebolinha por cima. Temperar com azeite de oliva, sal e vinagre a gosto.
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