Ingredientes
300 gramas de biscoitos champagne100 gramas de nozes picadas (separe umas 10 inteiras)
50 gramas de compota de laranja azeda
1 copo de vinho do Porto ou Rum
50 gramas de doce de cidra
1 recheio de chocolate
50 gramas de passas
1 recheio de creme
Modo de Preparo
Embeber os biscoitos no vinho. Dispor sobre um prato grande, redondo e raso, em formato de flor. Sobre eles, colocar uma camada de recheio de creme, polvilhar com passas, cidra, compota de laranja e nozes. Arrumar nova camada de biscoitos, observando a mesma disposição e cobrir com recheio de chocolate. Polvilhar com nozes picadas, passas, cidra, laranja e arrumar nova camada de biscoitos. Sobre estes, espalhar mais uma camada de recheio de creme. Arrumar nova camada de biscoitos, formando uma flor e, entre um biscoito e outro, polvilhar com nozes picadas e colocar uma noz inteira. Levar à geladeira e só tirar na hora de servir.
Deixe um comentário