Ingredientes
1 pote de sorvete de creme (flocos, morango etc)250 gramas de chocolate, meio amargo, derretido
½ xícara de chocolate em pó
2 colheres de (sopa) de margarin
1 lata de creme de leite, sem soro
1 colher de (sopa) de margarina
1 colher de (sopa) de glucose de milho
200 gramas de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate em pó e 1 colher de (sopa) de margarina. Reserve. Leve o chocolate meio amargo ao microondas para derreter. Adicione a margarina e a glucose. Coloque mais 10 segundos no microondas. Acrescente o creme de leite. Misture essa trufa ao brigadeiro e deixe esfriar. Em uma forma de pudim toda forrada com plástico filme, coloque sorvete, creme de chocolate, sorvete e creme de chocolate. Deixe no refrigerador. Desenforme na hora de servir. Derreta o chocolate ao leite. Coloque por cima do sorvete já desenformado.