Taça Gourmand

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de framboesas ou morangos frescos ou congelados
2 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 biscoitos de chocolate recheados de baunilha
2 colher (sopa) de doce de leite em pasta
4 colher (sopa) de raspas de chocolate
2 colher (sopa) de mascarpone
2 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo

Reservar as frutas. Bater o creme de leite em chantilly, dividir em 3 partes e reservar. Passar os biscoitos pelo processador de alimentos, batendo até que estejam grosseiramente esmigalhados. Misturar a uma parte de chantilly e reservar. Misturar o doce de leite a uma parte de chantilly e reservar. Misturar o mascarpone com o mel, mexer bem até dissolver os grumos. Juntar o creme de mascarpone ao restante do chantilly. Reservar.

Montagem

Montar a sobremesa em 4 taças de boca larga, alternando camadas de creme de biscoito, framboesas e creme de doce de leite. Finalizar com uma camada de creme de mascarpone. Decorar com as raspas de chocolate.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *