Taça Ninete

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Ingredientes

(4 pessoas)
365 calorias cada porção
4 ou 5 colher (sopa) de licor triple-sec
2 colher (soga) de geléia de morango
2 colher (sopa) de coco ralado
2 pêssegos amarelos grandes
2 porções de sorvete de limão
30 gramas de açúcar
4 biscoitos secos
gotas de baunilha

Modo de Preparo

Mergulhar os pêssegos na água fervente por um instante. Pelar, partir ao meio e retirar os caroços. Colocar numa panela, numa só camada, um ao lado do outro. Adicionar açúcar, água suficiente para cobrir e algumas gotas de baunilha. Cozinhar em fogo forte durante uns 15 minutos e deixar esfriar na própria panela. Escorrer bem e colocar no refrigerador durante 1 hora mais ou menos. Reservar o líquido. Picar os biscoitos e distribuir pelas taças. Regar com o licor e deixar repousarem durante 10 minutos, até os biscoitos ahsorverem todo o licor. Dividir o sorvete em quatro porções e colocar nas taças. Dispor ½ pêssego em cada taça, com a parte convexa para cima. Dissolver a geléia no líquido onde os pêssegos cozinharam e despejar nas taças. Decorar com coco ralado.

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