Torrao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

700 gramas de amêndoas sem casca
300 gramas de mel de abelha
350 gramas de açúcar
3 claras

Modo de Preparo

Levar ao fogo o mel, em banho-maria, até ficar em ponto de bala. Juntar, então, as claras batidas em neve, aos poucos. A massa crescerá e ficará espumosa e branca. Acrescentar unia calda em ponto de bala feita com o aplique. Vá juntando aos poucos e enquanto estiver quente. Não pare de mexer e, quando começar a endurecer, adicionar as amêndoas e um pouco de raspa de limão. Misturar rápidamente e despejar sobre folhas de hóstia ou waffles. Espalhar por igual e cobrir com outra folha. Deixar esfriar e cortar em quadradinhos. Esta mesma receita pode ser feita com amendoim ou avelãs.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *