Ingredientes
Creme branco
1 lata de leite condensadoalgumas gotas de baunilha
1 colher de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 e ½ lata de leite de vaca
3 gemas
Mousse de chocolate
3 claras em neve bem firmes3 colheres de (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 tablete de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Separe um pouco do leite de vaca e dissolva a maisena. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar o creme (uns quatro minutos depois de começar a ferver). Despeje o creme já no pirex que vai ser servido e espere esfriar. Derreta o chocolate picado no microondas (potência descongelar), misture com o creme de leite. Reserve. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais. Junte o chocolate misturando delicadamente. Por cima do creme branco despeje 1 caixa de bis picado e por cima do bis, o mousse de chocolate. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.