Torta de Bis

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Ingredientes

Creme branco

1 lata de leite condensado
algumas gotas de baunilha
1 colher de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 e ½ lata de leite de vaca
3 gemas

Mousse de chocolate

3 claras em neve bem firmes
3 colheres de (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 tablete de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Separe um pouco do leite de vaca e dissolva a maisena. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar o creme (uns quatro minutos depois de começar a ferver). Despeje o creme já no pirex que vai ser servido e espere esfriar. Derreta o chocolate picado no microondas (potência descongelar), misture com o creme de leite. Reserve. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais. Junte o chocolate misturando delicadamente. Por cima do creme branco despeje 1 caixa de bis picado e por cima do bis, o mousse de chocolate. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

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