½ colher de fermento químico seco 3 colher de requeijão cremoso 1 e ½ xícara de farinha de trigo 1 xícara de palmito picado 1 xícara de queijo ralado 2 e ½ xícara de leite 4 a 5 fatias de pão de forma Queijo ralado para polvilhar Sal e pimenta a gosto 1 tomates picados
Modo de Preparo
Preaquecer o forno em fogo médio. Forrar com as fatias de pão o fundo de um refratário
retangular médio untado. Colocar o refratário no forno para dourar o pão, cerca de 10
minutos. Cobrir com os tomates e o palmito. Bater no liquidificador o restante dos
ingredientes deve de massa de panqueca um pouco mais grossa. Acrescentar mais leite ou
farinha pra dar ponto, se preciso. Despejar sobre o palmito. Polvilhar com mais um pouco
de queijo ralado. Levar ao forno (médio) por 30 minutos ou ate que doure. Servir quente.
Se não gostar de palmito pode substituir por um maço de brócolis cozido.
½ colher de fermento químico seco 3 colher de requeijão cremoso 1 e ½ xícara de farinha de trigo 1 xícara de palmito picado 1 xícara de queijo ralado 2 e ½ xícara de leite 4 a 5 fatias de pão de forma Queijo ralado para polvilhar Sal e pimenta a gosto 1 tomates picados
Modo de Preparo
Preaquecer o forno em fogo médio. Forrar com as fatias de pão o fundo de um refratário
retangular médio untado. Colocar o refratário no forno para dourar o pão, cerca de 10
minutos. Cobrir com os tomates e o palmito. Bater no liquidificador o restante dos
ingredientes deve de massa de panqueca um pouco mais grossa. Acrescentar mais leite ou
farinha pra dar ponto, se preciso. Despejar sobre o palmito. Polvilhar com mais um pouco
de queijo ralado. Levar ao forno (médio) por 30 minutos ou ate que doure. Servir quente.
Se não gostar de palmito pode substituir por um maço de brócolis cozido.
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