Torta Vermelha

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Ingredientes

Massa

4 xícara de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colher (sopa) de fermento em pó
300 gramas de manteiga sem sal
2 ovos inteiros

Recheio

3 xícara de leite
1 xícara (chá) de açúcar
3 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de raspas de limão
3 gemas

Geléia

1 xícara (chá) de morango
1 xícara (chá) de amora
1 xícara (chá) de framboesa
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de manteiga
Suco de ½ limão

Modo de Preparo

Massa

Em uma vasilha, colocar todos os ingredientes e misturar com a ponta dos dedos até ficar homogêneo. Reservar.

Recheio

Em uma panela, colocar todos os ingredientes, misturar bem com uma colher de pau e levar ao fogo médio, mexer sempre, até obter um creme espesso e liso. Deixar esfriar.

Geléia

Em uma panela antiaderente, colocar todos os ingredientes e levar ao fogo alto, mexer com uma colher de pau, até ferver. Abaixar o fogo e, mexer de vez em quando com a colher de pau, deixar a geléia engrossar até poder ver o fundo da panela. Tirar do fogo e reservar. Forrar uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro com metade da massa. Por cima, colocar o recheio, formando a primeira camada. Colocar a geléia sobre o recheio, fazendo a segunda camada. Com o rolo, abrir o restante da massa. Com carretilha, cortar a massa em tiras de 2 cm de largura. Cobrir a torta com tiras cruzadas, formando um trançado. Assar em forno médio por 40 minutos ou até ficar dourada e crocante. Retirar do forno e deixe esfriar completamente para desenformar.

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