Biscoitos Romeu e Julieta

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Ingredientes

Massa

1 colher (sobremesa) de açúcar de baunilha
1 colher (chá) de fermento químico em pó
200 gramas de gordura vegetal hidrogenada picada
500 gramas de farinha de trigo
250 ml de leite frio
1 ovo batido
sal

Recheio

200 gramas de goiabada picada finamente
150 gramas de provolone picado finamente
parmesão ralado

Cobertura

1 colher (chá) de canela-da-china em pó para polvilhar
250 gramas de açúcar de confeiteiro peneirado

Modo de Preparo

Massa

Sobre uma bancada, colocar a farinha de trigo, abrir uma cavidade no centro e juntar o leite, o ovo, o açúcar de baunilha, o fermento e o sal. Vá envolvendo delicadamente até obter uma massa rústica e mal misturada. Adicionar a gordura vegetal gelada e picada, amassar delicadamente, sem deixar que a gordura seja totalmente absorvida. Embrulhar em papel alumínio e levar à geladeira por 2 horas.

Recheio

Abrir com o rolo, porções da massa bem gelada sobre uma bancada enfarinhada. Cortar com cortador quadrado na medida de 4 cm x 4 cm. Colocar uma tirinha de goiabada e uma de queijo na diagonal e enrole bem apertadinho. Colocar sobre chapas de alumínio sem untar e levar ao forno preaquecido a (200ºC) e assar até que estejam bem douradas e crocantes. Retirar do forno, deixar amornar e passar pela mistura de açúcar com canela em pó. Quando totalmente frio, embalar em celofane ou potes plástico.

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