Ingredientes
1 copos de arroz1 caixinha de creme de leite (ou lata sem soro)
1 cubo de caldo de galinha (ou de legumes)
1 peito de frango cozido e desfiado
1 dente de alho espremido
½ xícara de cheiro verde picado
1 lata de molho de tomate pronto
½ xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres de óleo
2 cebola ralada
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte o frango já cozido e desfiado e também o arroz, deixe fritar. Acrescente o cubo de caldo de galinha e o sal (tomando cuidado para não salgar demais) e água quente suficiente para o cozimento do arroz (cerca de 4 copos). Quando o arroz já estiver quase cozido, esquente em uma outra panela a lata de molho de tomate, desligue e acrescente o creme de leite. Monte em uma refratário, camadas de arroz e o molho, e por último, espalhe o queijo parmesão ralado por cima. Se desejar, pode levar o prato ao forno para gratinar.