Ingredientes
3 xícara (chá) de arroz½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
3 colher (sopa) de manteiga
3 dentes de alho amassados
1 maço de brócolis aferventado
1 cebola média picada
3 tabletes de caldo de galinha
1 copo de Requeijão Cremoso
2 ovos
Modo de Preparo
Dourar o alho com 1 colher (sopa) de manteiga, juntar o maço de brócolis e refogue. Reservar. Refogar a cebola com o restante da manteiga, juntar o arroz, o caldo de galinha e 6 xícaras (chá) de água fervente, tampar parcialmente a panela e deixar cozinhar. Em um recipiente, misturar o queijo, os ovos e o Requeijão Cremoso até formar um creme. Quando o arroz estiver quase seco, juntar o maço de brócolis e o creme mexer rapidamente. Deixar no fogo por mais 5 minutos. Decorar com folhas de brócolis.