Ingredientes
1 e ½ quilosde patinho moído3 cubinhos de caldo de frango, dissolvidos em 1 xícara de água quente 2 colher (sopa) de ketchup picante
4 colher (sopa) de chili em pó
750 gramas de feijão jalo
3 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho picados
3 latas (pequenas) de extrato de tomate
azeite de oliva
pimenta
tabasco
sal
Modo de Preparo
Cozinhar o feijão em bastante água. Escorrer e reservar. Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar a carne e dourar levemente. Adicionar o caldo de frango e o extrato de tomate e deixar cozinhar. Temperar com o ketchup, o chilli, o sal, a pimenta e gotas de tabasco. Misturar a carne ao feijão e voltar a ferver para mesclar os sabores. Deixar repousar até o dia seguinte. Na hora de servir, aquecer bem e retificar o tempero.