Chili com Carne

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Ingredientes

500 gramas de carne moída
500 gramas de filé-mignon cortado em cubos pequenos
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de azeite
2 colher (sopa) de chili
2 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de cominho
4 colher (sopa) de extrato de tomate
100 gramas de bacon cortado em cubos pequenos
500 gramas de feijão mulatinho cozido
4 dentes de alho picados
500 gramas de cebola picada
2 folhas de louro
1 litro de cerveja
1 tablete de caldo de carne
sal e pimenta vermelha a gosto
Queijo cheddar, cebolas e tortillas (salgadinhos de milho) para acompanhar

Modo de Preparo

Numa panela, colocar a manteiga, o bacon e fritar bem. Acrescentar o alho, a cebola e deixar dourar. Juntar a carne moída, a carne cortada em cubos, as folhas de louro, o chili, o cominho e o extrato de tomate. Quando a carne estiver dourada colocar o feijão, a cerveja e o caldo de carne. Deixar cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 30 minutos após a fervura. Servir com queijo cheddar, cebolas e tortillas.

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