Carne Do Dia a Dia

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Ingredientes

1 quilo de lagarto cortada em pedaços
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara (chá) de vinagre
3 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho bem amassado
2 tabletes de caldo de carne
1 folha de louro
Azeite para regar
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão colocar o óleo e dourar o alho e a seguir juntar a carne, refogar bem. Adicionar o vinagre, caldo de carne, louro e a água, tampar a panela e deixar cozinhar por 20 minutos. Depois de cozida, retirar da panela desfiar e reservar, aproveitar o caldo do cozimento.

Molho

Aquecer o caldo do cozimento, juntar a cebola, pimentão, azeitonas e deixar cozinhar 2 minutos. Em um refratário vá alternendo a carne desfiada e  molho até terminar. Regar com azeite cobrir com papel alumínio e levar para gelar.

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