Carne Moida Diferente

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (cha) canela em pó
2 tomates sem pele e com semente
2 dentes de alho amassado
1 cubo de caldo de picanha
1 batata media em cubos
300 gramas carne moida
½ paio ou calabreza
10 azeitonas verdes
½ chuchu em cubos
½ cenoura em cubos
½ cebola picadinha
cebolinha e salsinha
50 gramas bacon

Modo de Preparo

Dourar o alho, a cebola, o tomate e as carnes, nessa sequencia. Acrescentar o caldo de picanha e, com exessao da canela, cebolinha e salsinha, acrescentar os outros ingredientes. Colocar um pouco de agua se for preciso. Tampar e deixar cozinhar. Quando estiver cozido e com bem pouco caldo, acrescentar a canela. Desligar, colocar a cebolinha e a salsinha e deixar descansar por 10 minutos. Servir com arroz branco ou como recheio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *