Cuca de Frutas Carameladas

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/3 xícara (chá) de café forte frio
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de mel
cravo da índia moído a gosto
1 maçã pequena ralada
canela em pó a gosto
noz moscada a gosto
3 ovos

Frutas

½ xícara (chá) de damascos cozidos picados
½ xícara (chá) de ameixas pretas
½ xícara (chá) de nozes picadas
½ xícara (chá) de uvas passas
2 xícara (chá) de açúcar
cerejas a gosto

Farofa

3 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colher (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de canela em pó
50 gramas de manteiga sem sal
cravo da índia moído a gosto
noz moscada a gosto

Creme

2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de açúcar
3 gemas (passadas pela peneira)
½ lata de leite condensado
½ litro de leite

Modo de Preparo

Bater na batedeira os ovos com o açúcar por 10 minutos, juntar os demais da massa, bater rapidamente. Reservar. Levar todos os ingredientes do creme ao fogo, menos o amido de milho, deixar ferver. Acrescentar o amido de milho, mexendo rapidamente até obter um creme liso e homogêneo. Reservar. Misturar bem todos os ingredientes da farofa e reservar. Caramelizar uma assadeira, colocar as frutas sobre o caramelo, em seguida colocar o creme. Aplicar metade da massa, metade da farofa e repetir mais uma camada. Levar ao forno para assar.

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