Ingredientes
2 xícara (chá) de arroz4 xícara (chá) de água
3 colher de manteiga
Limão, sal e pimenta do reino a gosto
6 dentes de alho amassados
1 quilo de camarão limpo
1 maço pequeno de rúcula
1 cebola pequena ralada
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Deixar os camarões de molho no limão, sal e pimenta do reino. Refogar a cebola e os alhos em uma colher de manteiga. Fritar o arroz e colocar a água fervente. Procedimento normal no preparo do arroz. Em uma panela à parte, fritar os camarões em uma colher de manteiga e reservar. Lavar a rúcula, picar e também reservar. Quando o arroz estiver pronto, desligar o fogo, colocar os camarões, juntamente com o caldo que se formou na panela, o creme de leite, a rúcula e uma colher de manteiga. Mexer com cuidado, com o fogo em chama baixa, até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Servir ainda quente.