Ingredientes
Massa
Raspas de casca de 2 limões. Só a parte verde, não use a parte branca para não amargarPimenta do reino moída na hora (opcional)
500 gramas de farinha de trigo
6 ovos médios
Molho de Camarão e Rúcula
1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos pequenos½ maço de rúcula picada grosseiramente
400 ml de molho de camarão (bisque)
500 gramas de camarões médios
10 ml de azeite extra virgem
100 ml de creme de leite
1 dente de alho picado
Salsinha picada
½ cebola picada
Sal
Molho de Camarão (Bisque)
2 colher (sopa) de extrato de tomate1 xícara (café) de conhaque
Sobras de cabeça e cascas dos camarões utilizados para fazer o molho
2 talos de salsão cortados em brunoise (cubos bem pequenos)
1 cenoura cortada em brunoise (cubos bem pequenos)
1 cebola cortada em brunoise (cubos bem pequenos)
200 gramas de arroz cozido
2 dentes de alho picados
Páprica picante à gosto
10 ml de azeite
Modo de Preparo