Ingredientes
1 quilo de contrafilé sem gorduraMolho de ervas
1 colher (sopa) de purê de tomate1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de mostarda em grão
2 colher (sopa) de molho de soja
2 colher (sopa) de óleo de canola
1 colher (café) de alecrim seco
1 colher (café) de sálvia
Sal
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes do molho. Colocar a carne numa travessa, regar com o molho e deixar marinar por 1 hora. Colocar a carne em um refratário, regar com o molho, tampar parcialmente e levar ao microondas por 5 minutos em potência alta. Reduzir para potência média, regar a carne com o molho e assar por mais 5 minutos. Retirar do forno e deixar descansar coberta por 20 minutos antes de servir. Decorar com cebolinha, tiras de pimentão e alecrim.
Tempo de preparo
Mal passado
9 a 10 minutos, sendo a metade em potência alta e o restante em média Ao ponto: 11 a 12 minutos, sendo os primeiros 5 minutos em potência alta e o restante em média.Bem passado: 15 a 16 minutos, sendo os primeiros 5 minutos em potência alta e o restante em média.