Costelas de Vitela com Molho de Limão e Coentros

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Ingredientes

6 costelas (120 gramas) cada de costelas de vitela sem osso
1 xícara (chá) de farinha de rosca temperada a gosto
1 xícara (chá) de pimentão cortado em palitos
½ xícara (chá) de creme de leite com soro
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de caldo de galinha
¼ xícara (chá) de suco de limão
¼ xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (chá) de coentro picado
6 colher (sopa) de azeite
3 colher (sopa) de manteiga
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar o ovo com o leite. Polvilhar as costelas com ½ xícara de farinha, mergulhar no ovo e passar pela farinha de rosca. Numa frigideira grande, aquecer o óleo. Fritar as costelas por 3 minutos de cada lado ou até dourar. Manter aquecido no forno. Numa panela, derreter a manteiga. Acrescentar a farinha de rosca e cozinhar por 2 minutos em fogo baixo. Juntar o caldo de galinha e o creme de leite, cozinhar até formar um molho leve. Adicionar o suco de limão e o coentro, cozinhar em fogo brando por 5 minutos. Colocar as costelas nos pratos em que vai servir e despejar o molho por cima. Guarnecer com o pimentão.

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