Ingredientes
4 costeletas de porco1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara de caldo de carne
1 pimentão verde, sem miolo e sem sementes picado
100 gramas de pessêgo (sem a calda)
casca ralada e suco de 1 laranja
2 cebolas pequenas picadinhas
folhas de agrião para enfeitar
Sal e pimenta do reino
1 pitada de açúcar
Modo de Preparo
Derreter a manteiga numa frigideira antiaderente e fritar a carne de ambos os lados até ficar bem dourada. Colocar numa travessa rasa e salpicar a raspa de laranja, sal e pimenta a gosto, reservar. Misturar as cebolas e o pimentão na gordura que ficou na frigideira e fritar até ficarem macios. Acrescentar o caldo de carne, misturar o amido de milho com o suco de laranja e despejar na frigideira, mexer até o molho engrossar. Temperar com açúcar, sal e pimenta a gosto. Arrumar os pêssegos sobre a carne, e colocar o molho por cima. Cobrir com papel-alumínio e deixar em forno médio, preaquecido a 180°C, durante 1 hora. Servir quente, enfeitado com folhas de agrião.