Ingredientes
1 xícara e ½ de arroz branco1 maço de espinafre picado somente as folhas
2 xícara de leite
3 colher de vinho branco seco
3 colher de óleo
1 copo de requeijão ou 1 envelope de creme de queijo
1 lata de creme de leite
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Fritar a cebola e o alho, acrescentar o espinafre. Quando a água do espinafre estiver quase seca acrescentar o vinho branco e deixar evaporar quando isso acontecer acrescentar o arroz fique mexendo para não grudar. Acrescentar o leite aos poucos e o requeijão, se usar o creme de queijo dissolva-o em um pouco de leite. Deixar cozinhando o arroz no leite, mexendo sempre, acrescentar o sal. Quando o arroz estiver cozido, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Misturar bem o creme de leite e sirve a seguir. Não acrescentar água, usar o leite se for necessário para o cozimento do arroz.
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