Ingredientes
3 colher (sopa) de funghi cozido 10 minutos na manteiga e no vinho2 colher (sopa) de shitake cozido 10 minutos na manteiga e no vinho
2 colher (sopa) de champgion
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
½ quilo de peça pequena de filé mignon
1 cebola pequena ralada
óleo, vinho e sal a gosto
Modo de Preparo
Para cortar a peça do filé, medir dois dedos e cortar na vertical. Com os escalopes já cortados, colocar óleo na frigideira. Fritar em fogo baixo para que não soltem muita água. Virar os escalopes de lado e adicionar 1 colher de (chá) de sal sobre cada um. Fritar os escalopes até que fiquem ao ponto. Reservar em outra panela. Com o fogo brando, colocar o champgion e vá misturando, acrescentar o funghi e misturar. Da mesma forma, colocar o shitake e deixar refogar por 5 minutos aproximadamente. Por último, acrecentar o creme de leite fresco, e misturar deixando ferver por 10 minutos.