Escalopes de Vitela com Champignon

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Ingredientes

8 escalopes finos de vitela
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de alecrim picado
2 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de farinha de trigo
180 gramas de champignon em rodelas finas
8 fatias de queijo tipo suiço ou gruyère
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Aquecer o forno a 200°C. Arrumar os escalopes sobre a tábua de carne e bater ligeiramente. Em um prato, misturar a farinha de trigo com sal e pimenta. Passar cada escalope por essa mistura, de ambos os lados. Reservar. Colocar a manteiga em uma frigideira pequena e levar ao fogo para derreter. Juntar o champignon e cozinhar até que comecar a dourar, mexer sempre. Colocar o óleo em outra frigideira e levar ao fogo para aquecer. Adicionar os escalopes e fritar, até ficarem ligeiramente dourados dos lados. Arrumar os escalopes em uma assadeira e salpicar cada um com um pouco de alecrim. Distribuir entre eles porções iguais de champignon e, finalmente, cobrir cada um com uma fatia de queijo, que deverá ser do tamanho da carne. Levar ao forno e deixar assar até que o queijo esteja totalmente derretido.

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