Escalopinhos ao Pomodoro e Oregano

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Ingredientes

8 escalopinhos de filé-mignon de 100 gramas cada
500 gramas de linguine branco passado no molho “ao sugo”
8 fatias de mussarela
1 xicara de purê de tomate
queijo parmezão ralado

Molho de Orégano

1 quilo de tomates, sem sementes, em cubinhos
1 colher (sopa) de orégano fresco
1 cebola picada
azeite de oliva
salsinha picada
sal e pimenta

Modo de Preparo

Molho

Colocar o orégano no azeite, juntar a cebola e refogar até ficar transparente. Acrescentar o tomate e refogar. Juntar o purê de tomate e cozinhe. Temperar com sal e pimenta, polvilhe com salsinha e reservar.

Montagem

Passar os escalopinhos na farinha de trigo e grelhar. Colocar um pouco de purê de tomate um prato refratário, arrumar os escalopinhos e cobrir com a mussarela. Colocar o molho de orégano e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno para gratinar. Decorar com salsinha picada e folhinhas de orégano fresco. Servir acompanhado com o linguine.

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