Ingredientes
2 quilos de arroz agulhinha1 e ½ quilos de file de frango dourado e desfiado
500 gramas de queijo provolone de bolinha
300 gramas de azeitona sem caroço
500 gramas de palmito picadinho
100 gramas de tempero alho e sal
6 espigas de milho verde fresco
6 cubos de caldo de galinha
4 cebolas media picadas
2 maços de cheiro verde
Pimenta verde a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela dourar o milho verde por de 15 minutos (bem dourado para dar cor ao arroz), acrescentar duas cebolas 50 gramas de tempero 3 cubos de caldo, de galinha deixar dourar e afogar o arroz mexendo por de 10 minutos acrescentar água fria deixar cozinhar em um ponto mais duro e reservar. Em outra panela 200 ml de azeite dourar o resto da cebola os 3 cubos de caldo de galinha 50 gramas de tempero pimenta verde a gosto acrescentar o frango, a azeitona e o palmito 1 e ½ litros de água fria, ao levantar fervura deixar cozinhar por 10 minutos. Em uma terceira panela vá acrescentando uma porção do arroz e uma porção dos outros ingredientes e adicionando o queijo provolone e cheiro verde aos poucos deixar cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo.