File com Cobertura Crocante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de vagem cortada em três partes
100 gramas de pão de forma esmigalhado
100 gramas de farinha de mandioca
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
Sal, azeite e pimenta-do-reino
1 quilo de filé em bifes

Modo de Preparo

Temperar os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reservar. Em uma panela, colocar a manteiga, fritar o alho, acrescentar a farinha de mandioca e a de pão. Temperar com sal e reservar. Grelhar os bifes e passar nesta farinha. Levar ao forno para gratinar a 250ºC. Colocar as vagens para cozinhar, escorrer e reservar. Em um frigideira refogar os pimentões no azeite, juntar a vagem já cozida e acertar o tempero.

Montagem

Colocar os bifes em um canto da vasilha e o refogado de vagem do outro lado. Servir com arroz branco.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *