Risoto de Frango com Mangarito

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Ingredientes

1 colher (sopa) de tempero pronto (salsa, alho, cebola)
1 colher (sopa) de cheiro-verde bem picado
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de margarina
3 xícara de arroz cozido meio al dente
¼ xícara de vinho branco
¼ xícara de azeite
200 gramas de peito de frango picado em cubos bem pequenos
300 gramas de mangarito (dos bem pequenos) descascados e cozidos
100 gramas de talo de couve-flor (cortado em rodelas)
150 gramas de queijo parmesão ralado grosso
2 tomates sem pele (separe a polpa)
1 pitada de pimenta-do-reino
1 cebola grande picada
½ cenoura bem picada
1 cubo de caldo de galinha

Modo de Preparo

Aquecer o azeite com a margarina, cozinhar o frango já temperado com a pimenta e com o tempero pronto. Em seguida, colocar o tomate, a cebola, a cenoura, o molho inglês e o cubo de caldo de galinha. Deixar fritar. Adicionar a polpa do tomate, o mangarito cozido e os talos da couve-flor e deixar refogar. Depois, acrescentar o vinho branco e deixar evaporar um pouco. Juntar o arroz cozido incorporando-o a todos os ingredientes. É importante que não deixar o caldo secar. Ainda quente, misturar o queijo parmesão e o cheiro-verde. Cozinhar os mangaritos descascados em água e sal por cerca de 15 minutos.

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