Ingredientes
800 gramas de vitela em fatias pequenas e finas1 copo (tipo americano) de vinho branco seco
50 gramas de manteiga
pimenta-do-reino
2 colher (sopa) de óleo
Sal
Molho Branco
3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado2 colher (sopa) de amido de milho
½ litro de leite
2 gemas de ovo
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aquecer o óleo e a manteiga. Quando a manteiga derreter, fritar os bifes de vitela, até dourar (de 3 a 7 minutos). Temperar com sal e pimenta, borrifar com vinho branco e deixar cozinhar em fogo brando por cerca de 1 e ½ hora. Se não amolecer, será necessário acrescentar cerca de ½ copo (tipo americano) de água. Logo que cozinhar, arrumar em uma travessa e cobrir com o molho. Guarnecer o prato com batatas cozidas, salsa picadinha e cenoura em tirinhas.