Ingredientes
600 gramas de filé de vitela cortado em 1 fatia grande200 gramas de carne de vaca moída
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de caldo de carne
100 gramas de amêndoas torradas
1 copo de vinho branco seco
150 gramas de lingüiça
1 pãozinho amanhecido
100 gramas de bacon
1 cebola pequena
Pimenta-do-reino
1 copo de leite
1 ovo
Óleo
Sal
Modo de Preparo
Desmanchar e refogar em óleo a lingüiça juntamente com a carne moída. Retirar do fogo e acrescentar o queijo, o miolo de pão molhado no leite e espremido, as amêndoas, a salsinha, sal, pimenta-do-reino e o ovo cru, misturar bem até ligar tudo. Cobrir a carne vitela com o recheio e enrolar, costurar as pontas e amarrar para que a carne não abra. Refogar na manteiga a cebola e o bacon picados miúdo, dourar a carne, juntar o vinho, deixar evaporar e concluir o cozimento acrescentando o caldo de carne.