Ingredientes
6 filés de 200 gramas cada temperados com sal, alho e suco de limão½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de vodca
4 beterrabas cozidas e cortadas em tirinhas
250 gramas de chucrute
1 maço de salsa picadinha
1 lata de ervilhas
sal e pimenta-do-reino
1 vidro de cogumelos
1 lata de aspargos
Modo de Preparo
Distribuir o chucrute, a salsa, a manteiga, a beterrana, a ervilha, o sal e a pimenta em tigelinhas e coloque ao redor do réchaud, no meio da mesa em que será separado. Na frigideira do réchaud colocar uma colher (sopa) de manteiga; deixar derreter e fritar os filés, um a um (acrescentar mais manteiga, quando necessário), primeiramente de um lado, por 2 minutos, e depois do outro, durante o mesmo tempo. Juntar um pouco de cada um dos ingredientes das tigelas, deixar aquecer por 2 a 3 minutos. Se achar necessário, adicionar sal e pimenta-do-reino. Em seguida, colocar 2 colheres (sopa) de vodca numa concha, aquecer diretamente sobre a chama, inflamar a bebida com um fósforo e jogar em chamas sobre a frigideira. Esperar os filés flambarem por alguns segundos (o fogo apaga sozinho) e servir em seguida. Normalmente, cada um dos convidados prepara o seu prato.