File de Avestruz com Juliene de Legumes e Molho

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Ingredientes

180 gramas de avestruz
20 gramas de juliana de cenouras
20 gramas de juliana de alho poró
1 batata cortada em tiras bem finas
10 gramas de manteiga
pimenta
sal

Molho

5 gramas de coentro em grão
20 ml de caldo de pato
folhas de alecrim e tomilho
pimenta
sal

Modo de Preparo

Rosti de batata

Em uma pequena frigideira colocar a batata já cortada em fatias finas, esperar dourar os 2 lados e retirar colocando-a sobre um guardanapo.

Molho agridoce

Colocar na panela o coentro, o mel e as ervas. deixar ferver, acrescentar o vinagre esperar 2 minutos e colocar o caldo, passar tudo em uma peneira e deixar reduzir pela metade.

Montagem

Grelhar o filé até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga fritar os legumes por apenas 1 minuto. em um prato colocar ao centro os legumes e o filé, sobre o filé a batata e contornar com o molho.

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