Peixe Flambado

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Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de conhaque
1 maço de salsa e cebolinha verde
100 gramas de mariscos frescos
1 cebola grande bem picada
1 quilo de cação em postas
100 gramas de mexilhões
100 gramas de camarões
1 lata de creme de leite
Sal e peimenta a gosto

Modo de Preparo

Colocar a manteiga o sal a cebola e o cheiro verde na frigideira para dar apenas uma amolecida; então depositar as postas de cação, deixar por 10 minutos de cada lado, retirar e reservar em uma travessa que ira a mesa. O restante do molho que ficou na frigideira colocar os frutos do mar e refogar por 5 minutos. Colocar o creme de leite e mexer, colocar este molho de frutos do mar em cima do cação e então flambar com o conhaque. Embora esta receita seja rica em ingredientes é ótima para quem está fazendo regime porque possui baixa caloria. Servir acompanhado com salada de agrião e arroz natural.

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