250 gramas de lombinho de porco, limpo, sem gordura 2 colher (sopa) de suco de limão 2 maçãs com casca, sem sementes, cortadas ao meio 1 dente de alho em rodelas 1 folha de louro pimenta sal
Modo de Preparo
Temperar o lombinho com o alho, sal, pimenta, limão. Deixar por no mínimo 2 horas. Fazer
cortes no lombinho, como se fosse cortar fatias, mas só aprofundando uns 2 centímetros.
Em cada corte, colocar 1 rodela de alho e 1 pedacinho da folha de louro. Cobrir com papel
de alumínio e levar ao forno quente por ½ hora. Retirar o papel, juntar as maçãs e
deixar assar por mais ou menos 30 minutos, regar com água, se for necessário, até que o
lombo esteja dourado.
1 e ½ quilos de lombinho de porco, limpo, sem gordura 6 maçãs com casca, sem sementes, cortadas ao meio 3 ou 4 dentes de alho em rodelas 3 ou 4 folhas de louro pimenta a gosto suco de 2 limões sal
Modo de Preparo
Temperar o lombo com o alho, sal, pimenta, limão. Deixar por no mínimo por 2 horas.
fazer cortes no lombinho, como se fosse cortar fatias, mas só aprofundando uns 2
centímetros. Em cada corte, colocar 1 rodela de alho (fina) e 1 pedacinho da folha de
louro. Cobrir com papel de alumínio e levar ao forno preaquecido por 1 hora. Retirar o
papel, juntar as maçãs e deixar assar, regando com o líquido da assadeira (colocar um
pouquinho de água, se for necessário, até que o lombo esteja corado e as maçãs bem
macias.
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