Camarão ao Creme de Queijo - 2 Receitas

Camarão ao Creme de Queijo (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de mostarda
3 colher (sopa) de cebola ralada
¼ xícara (chá) de conhaque
500 gramas de camarão rosa
1 envelope de caldo de peixe
farinha de rosca para polvilhar
50 gramas de parmesão ralado
50 gramas de margarina
1 lata de creme de leite
pimenta-do-reino preta
1 copo de requeijão
sal

Modo de Preparo

Levar o camarão sem casca por 6 minutos em PA (potência alta) e mexer na metade do tempo. Escorrer. Colocar em uma travessa alta a cebola, conhaque, sal, pimenta e o caldo de peixe. Misturar bem. Colocar pedaços de manteiga sobre ele todo.

Fazer a parte o creme

1 lata de creme de leite mostarda ½ copo de requeijão Misturar estes ingredientes, jogar por cima dos camarões temperados e polvilhar com farinha de rosca. Levar ao micro para gratinar por 3 minutos PA.

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Camarão ao Creme de Queijo (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de mostarda
3 colher (sopa) de cebola ralada
¼ xícara (chá) de conhaque
500 gramas de camarão rosa
1 envelope de caldo de peixe
farinha de rosca para polvilhar
50 gramas de parmesão ralado
50 gramas de margarina
1 lata de creme de leite
pimenta-do-reino preta
1 copo de requeijão
sal

Modo de Preparo

Levar o camarão sem casca por 6 minutos em PA (potência alta) e mexer na metade do tempo. Escorrer. Colocar em uma travessa alta a cebola, conhaque, sal, pimenta e o caldo de peixe. Misturar bem. Colocar pedaços de manteiga sobre ele todo.

Fazer a parte o creme

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