Churrasco de Cupim, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 cupim com cerca de 2 e ½ quilos 2 colheres de (sopa) de manteiga sal grosso com alho a gosto
Modo de Preparo
Espete o cupim, pincelar com a manteiga e passar o sal. Envolver a carne em folhas de
papel celofane e amarrar dos dois lados. Levar à churrasqueira a mais ou menos 1 metro de
altura por 5 horas, em fogo médio. Retirar do fogo e eliminar o papel. Deixar sair o
líquido que a carne produziu. Levar o cupim à churrasqueira e deixar dourar. Servir em
fatias, voltando ao fogo todas as vezes que forem necessárias.
Churrasco de Cupim, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
2 colher (sopa) de manteiga 1 cupim de 2 e ½ quilos 300 gramas de sal fino 1 espeto resistente Papel celofane
Modo de Preparo
Espetar o cupim, pincelar a manteiga e passar o sal fino. Pegar 6 folhas de papel
celofane, envolver muito bem o cupim e amarrar dos dois lados com tiras do mesmo papel.
Levar à churrasqueira por 5 horas, em fogo não muito forte, mantendo uma distância de
mais ou menos 1m de altura. Depois deste período, abrir o papel e tirar todo o líquido
que saiu do cupim. Colocar de volta na churrasqueira para dourar.
Churrasco de Cupim, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 cupim com cerca de 2 e ½ quilos 2 colheres de (sopa) de manteiga sal grosso com alho a gosto
Modo de Preparo
Espete o cupim, pincelar com a manteiga e passar o sal. Envolver a carne em folhas de
papel celofane e amarrar dos dois lados. Levar à churrasqueira a mais ou menos 1 metro de
altura por 5 horas, em fogo médio. Retirar do fogo e eliminar o papel. Deixar sair o
líquido que a carne produziu. Levar o cupim à churrasqueira e deixar dourar. Servir em
fatias, voltando ao fogo todas as vezes que forem necessárias.
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