Ingredientes
Massa
1 colher (chá) de chocolate em pó50 gramas de farinha de trigo
50 gramas de açúcar
2 ovos
Mousse de chocolate amargo
2 colher (chá) de gelatina sem sabor2 colher (sopa) de água fria
200 gramas de chocolate meio amargo picado
200 gramas de creme de leite UHT
100 gramas de chantilly em ponto mole
Mousse de chocolate ao leite
2 colher (chá) de gelatina sem sabor2 colher (sopa) de água fria
200 gramas de chocolate ao leite picado
200 gramas de creme de leite UHT
100 gramas de chantilly em ponto mole
Mousse Branco
2 colher (chá) de gelatina sem sabor2 colher (sopa) de água fria
200 gramas de chocolate branco picado
200 gramas de creme de leite UHT
100 gramas de chantilly em ponto mole
Coulis de Framboesa: (Opcional)
1 xícara (chá) de açúcar
250 gramas de framboesa congeladas
Suco de ½ limão
Modo de Preparo