Picanha ao Molho Soja e Gengibre

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 bifes grandes de picanha
10 colheres de (sopa) de molho de soja (shoyo)
2 pimentas grandes tipo dedo de moça
1 raiz média a grande de gengibre
Suco de ½ limão pequeno
½ colher de (sopa) de azeite
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
½ alho

Modo de Preparo

Tempere a picanha apenas com o sal e a pimenta do reino e coloque para grelhar. Enquanto isso, prepare o molho em um recipiente, ralando as pimentas dedo de moça no ralador fino e também ralando o gengibre e o alho. Acrescente o molho de soja, o limão e o azeite. Quando os bifes ficarem no ponto, corte-os em tiras e disponha o molho sobre a carne. Obs: Fica delicioso acompanhado de arroz e legumes.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *