Arroz Atordoado

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Ingredientes

2 xícara (chá) de arroz cru lavado e escorrido
½ xícara (chá) de azeite
2 colher (sopa) de salsa picada
3 dentes de alho picados
1 quilo de carne moída
2 tabletes de galinha
1 litro de água fervente
1 cebola picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar o alho, a cebola e o azeite, e deixar fritar por 5 minutos, ou até dourar levemente. Juntar a carne, e deixar refogar, mexendo de vez em quando por 10 minutos, ou até que não esteja mais crua. Juntar o arroz, os tabletes de galinha, o sal a gosto e deixar refogar por 10 minutos, ou até que esteja sequinho. Juntar a água, misture bem, tampar parcialmente a panela e deixar cozinhar por 15 minutos, ou até secar. Retirar do fogo, colocar em uma travessa, polvilhar a salsa picada e servir a seguir.

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